Per gli amici ristoratori che con tanto amore si prodigano nel servici sempre con idee innovative, abbiamo pensato a una linea a loro dedicata

Vassoi di misure differenti per servirci la carne grigliata su un supporto caldo e che continua la cottura della stessa molto lentamente senza alterare il gusto che ogni chef ha saputo creare, e che nell'allegra del convivio, ci permette di degustare le carni sempre calde.

 
Vassoio in legno con pietra ollare 25 x 25 cm spessore 2 cm, canaline antigocciolamento e 2 manici in ferro cromato Ideale per servire al tavolo grigliate per pił persone
Vassoio in legno con pietra ollare 40 x 25 cm spessore 2 cm, canaline antigocciolamento e 2 manici in ferro cromato Ideale per servire al tavolo grigliate per pił persone
Vassoio in legno con pietra ollare 16 x 20 cm spessore 1 cm, canaline antigocciolamento manico in legno Un piccolo piatto per tagliate
Vassoio in legno con pietra ollare 25 x 20 cm spessore 1 cm, canaline antigocciolamento manico in legno Un piatto grande per grigliate miste
Vassoio in legno con pietra ollare spessore 25 x 25 cm spessore 20mm e canaline antigocciolamento con fori porta ciotole per il servizio delle salse Un piatto grande per grigliate con 2 ciotole porta salsa.
Manico in legno per maneggiare le pietre calde